CONTA.VUOTE

Restituisce il numero di celle vuote in un intervallo specificato.

CONTA.VUOTE per BigQuery

Restituisce il numero di valori vuoti di una colonna di dati.

Esempi di utilizzo

CONTA.VUOTE(table_name!fruits)

Sintassi

CONTA.VUOTE(column)

• column: la colonna di dati in cui conteggiare il numero di null.
Suggerimento: il conteggio delle celle vuote in più colonne non è supportato.

Esempi di utilizzo

CONTA.VUOTE(A2:C100)

Sintassi

CONTA.VUOTE(value1, [value2,...])

• value1: il primo valore o intervallo in cui contare il numero di celle vuote.
  • value2: [FACOLTATIVO] valori o intervalli aggiuntivi in cui conteggiare il numero di celle vuote.

Note

• CONTA.VUOTE: considera le celle senza contenuti e le celle che contengono una stringa vuota ("") come celle vuote.

Argomenti correlati

DB.CONTA.VALORI: Conta i valori, incluso il testo, selezionati da un intervallo o da una matrice di tipo tabella di database utilizzando una query di tipo SQL.

DB.CONTA.NUMERI: Conta i valori numerici selezionati da un intervallo o da una matrice di tipo tabella di database utilizzando una query di tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Calcola il numero di valori univoci in un elenco di valori e intervalli specificati.

CONTA.SE: Restituisce un conteggio condizionale in un intervallo.

CONTA.VALORI: restituisce il numero di valori in un set di dati.

CONTA.NUMERI: restituisce il numero di valori numerici in un set di dati.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.