NB.VIDE (COUNTBLANK)

Affiche le nombre de cellules vides dans une plage donnée.

Exemple d'utilisation

NB.VIDE(A2:C100)

Syntaxe

NB.VIDE(plage)

• plage : plage dans laquelle compter le nombre de cellules vides.

Voir également

BDNBVAL : Dénombre les valeurs, y compris du texte, sélectionnées à partir d'une plage sous forme de tableau ou d'un tableau de base de données à l'aide d'une requête SQL.

BDNB : Dénombre les valeurs numériques sélectionnées à partir d'une plage sous forme de tableau ou d'un tableau de base de données à l'aide d'une requête SQL.

COUNTUNIQUE : Compte le nombre de valeurs uniques dans une liste de valeurs et de plages spécifiées.

NB.SI : Affiche un calcul conditionnel dans une plage.

NBVAL : Affiche le décompte du nombre de valeurs d'un ensemble de données.

NB :

Affiche le nombre de valeurs numériques d'un ensemble de données.

Exemples