CONTAR.BLANCO (COUNTBLANK)

Muestra el número de celdas vacías en un rango determinado.

CONTAR.BLANCO para BigQuery

Devuelve el número de valores vacíos en una columna de datos.

Ejemplo de uso

CONTAR.BLANCO(table_name!fruits)

Sintaxis

CONTAR.BLANCO(columna)

• columna: La columna de datos en la que se cuenta la cantidad de valores nulos
Nota: No se admite el recuento de espacios en blanco en varias columnas.

Ejemplo de uso

CONTAR.BLANCO(A2:C100)

Sintaxis

CONTAR.BLANCO(valor1, [valor2,…])

• valor1: Primer valor o rango en el que se va a contar la cantidad de celdas vacías
  • valor2 [OPCIONAL]: Valores o rangos adicionales en los que se va a contar la cantidad de celdas vacías

Notas

• CONTAR.BLANCO considera que las celdas sin contenido y las que contienen una cadena vacía ("") son celdas en blanco.

Consulta también

BDCONTARA: Cuenta los valores, incluidos los de texto, seleccionados de un rango o arreglo con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDCONTAR: Cuenta los valores numéricos seleccionados de un rango o arreglo con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Cuenta el número de valores únicos en una lista de valores y rangos especificados.

CONTAR.SI: Muestra un recuento condicional dentro de un rango.

CONTARA: Muestra la cantidad de valores de un conjunto de datos.

CONTAR: Muestra la cantidad de valores numéricos de un conjunto de datos.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.