CONTAR.BLANCO (COUNTBLANK)

Ofrece el número de celdas vacías de un intervalo determinado.

Ejemplo de uso

CONTAR.BLANCO(A2:C100)

Sintaxis

CONTAR.BLANCO(intervalo)

• intervalo: Cualquier valor real del que se desea calcular el coseno hiperbólico.

Consulta también

BDCONTARA: Cuenta los valores, incluido el texto, seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDCONTAR: Cuenta los valores numéricos seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Cuenta el número de valores únicos en una lista de valores e intervalos especificados.

CONTAR.SI: Ofrece un recuento condicional dentro de un intervalo.

CONTARA: Ofrece el recuento del número de valores de un conjunto de datos.

CONTAR:

Devuelve el número de valores numéricos de un conjunto de datos.

Ejemplos