ANZAHLLEEREZELLEN (COUNTBLANK)

Gibt die Anzahl der leeren Zellen in einem angegebenen Bereich zurück.

Verwendungsbeispiel

ANZAHLLEEREZELLEN(A2:C100)

Syntax

ANZAHLLEEREZELLEN(Bereich)

• Bereich – Bereich, in dem die Anzahl der leeren Zellen gezählt werden soll

Siehe auch

DBANZAHL2: Gibt die Anzahl der Werte, einschließlich Text, zurück, die über eine SQL-ähnliche Abfrage aus einem datenbanktabellenähnlichen Array oder Bereich ausgewählt wurden.

DBANZAHL: Gibt die Anzahl der numerischen Werte zurück, die über eine SQL-ähnliche Abfrage aus einem datenbanktabellenähnlichen Array oder Bereich ausgewählt wurden.

COUNTUNIQUE: Zählt die Anzahl einmaliger Werte in einer Liste aus angegebenen Werten und Bereichen.

ZÄHLENWENN: Gibt das Ergebnis eine bedingte Zählung in einem Bereich zurück.

ANZAHL2: Gibt die Anzahl der Werte in einer Datengruppe zurück.

ANZAHL:

Gibt die Anzahl der numerischen Werte in einem Datensatz zurück.

Beispiele