COMBIN

A função COMBIN devolve o número de maneiras de escolher um número de objetos a partir de um conjunto de objetos de um determinado tamanho.

Exemplos de utilização

COMBIN(4;2)

COMBIN(A2;B2)

Sintaxe

COMBIN(n; k)

• n – o tamanho do conjunto de objetos a partir do qual pode escolher.

• k – o número de objetos a escolher.

Notas

• COMBIN é a função combinatória padrão normalmente registada como nCk e lida como "n escolher k". Isto é equivalente a FACTORIAL(n)/(FACTORIAL(k)*FACTORIAL(n-k)).

Ver também

POLINOMIAL: Devolve o fatorial da soma dos valores dividido pelo produto dos fatoriais dos valores.

FACTDUPLO: Devolve o "fatorial duplo" de um número.

FACTORIAL: A função FACTORIAL devolve o fatorial de um número.

Exemplos

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.