COMBINAT (COMBIN)

La función COMBINAT muestra el número de combinaciones para elegir cierto número de objetos a partir de un grupo de un tamaño determinado de objetos.

Ejemplo de uso

COMBINAT(4,2)

COMBINAT(A2,B2)

Sintaxis

COMBINAT(n, k)

• n: Tamaño del grupo de objetos que se pueden elegir.

• k: Número de objetos que se van a elegir.

Notas

• COMBINAT es la función combinatoria estándar que suele indicarse como nCk y se lee "n en k". Esto equivale a FACT(n)/(FACT(k)*FACT(nk)).

Consulta también

MULTINOMIAL: Muestra el factorial de la suma de los valores dividido por el producto de los factoriales de los valores.

FACT.DOBLE: Muestra el "factorial doble" de un número.

FACT: La función FACT muestra el factorial de un número.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.