ARCTANH (ATANH)

Restituisce la tangente iperbolica inversa di un numero.

Esempio di utilizzo

ARCTANH(0,9)

ARCTANH(A1)

Sintassi

ARCTANH(valore)

• valore Il valore per cui calcolare la tangente iperbolica inversa. Deve essere compreso tra -1 e 1, esclusi .

Note

• Fogli Google non supporta numeri immaginari o complessi, pertanto questi non sono valori input o output per le funzioni iperboliche.

Vedi anche

TANH: Restituisce la tangente iperbolica di qualsiasi numero reale.

TAN: Restituisce la tangente di un angolo specificato in radianti.

SENH: Restituisce il seno iperbolico di qualsiasi numero reale.

SEN: Restituisce il seno di un angolo specificato in radianti.

RADIANTI: Converte in radianti il valore di un angolo specificato in gradi.

PI.GRECO: Restituisce il valore di pi greco approssimato a 14 posizioni decimali.

GRADI: Converte in gradi il valore di un angolo specificato in radianti.

COSH: Restituisce il coseno iperbolico di qualsiasi numero reale.

COS: Restituisce il coseno di un angolo specificato in radianti.

ARCTAN.2: Restituisce l'angolo tra l'asse x e un segmento di linea dall'origine (0,0) a una coppia di coordinate specificate ("x","y"), espresse in radianti.

ARCTAN: Restituisce la tangente inversa di un valore, in radianti.

ARCSENH: Restituisce il seno iperbolico inverso di un numero.

ARCSEN: Restituisce il seno inverso di un valore, espresso in radianti.

ARCCOSH: Restituisce il coseno iperbolico inverso di un numero.

ARCCOS: Restituisce il coseno inverso di un valore, espresso in radianti.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.