LIGNES

Affiche le nombre de lignes d'un tableau ou d'une plage spécifiée.

LIGNES pour BigQuery

Renvoie le nombre de lignes dans une colonne de données.

Exemple d'utilisation

LIGNES(nom_table!fruits)

Syntaxe

LIGNES(colonne)

• colonne : colonne de données dont le nombre de lignes sera renvoyé.

Remarque : Les valeurs nulles sont également comptabilisées.

Exemple d'utilisation

ROWS(A9:A62)

ROWS({1;2;3;4;5})

Syntaxe

LIGNES(plage)

• plage : plage dont le nombre de lignes sera renvoyé.

Voir également

LIGNE : Affiche le numéro de ligne d'une cellule spécifiée.

COLONNES : Affiche le nombre de colonnes d'un tableau ou d'une plage spécifiée.

COLONNE : Affiche le numéro de colonne d'une cellule spécifiée, avec "A=1".

Exemples

Renvoie le nombre de lignes figurant dans une référence ou un tableau.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.