OFFSET

Ofrece una referencia de intervalo que cambió un número específico de filas y columnas a partir de una referencia de celda inicial.

Ejemplo de uso

OFFSET(A2;3;4;2;2)

OFFSET(A2;1;1)

Sintaxis

OFFSET(referencia_celda; filas_desplazamiento; columnas_desplazamiento; [alto]; [ancho])

• referencia_celda: punto de inicio a partir del cual se cuenta el desplazamiento de filas y columnas.

• desplazamiento_filas: número de filas que se van a desplazar.

• desplazamiento_filas debe ser un número entero, pero puede ser negativo. Si se indica un valor decimal, la parte decimal se trunca.
  • desplazamiento_columnas: número de columnas que se van a desplazar.

• desplazamiento_columnas debe ser un número entero, pero puede ser negativo. Si se indica un valor decimal, la parte decimal se trunca.
  • alto: [OPCIONAL]: altura del intervalo mostrado que comienza en la posición de la nueva referencia.

• ancho: [OPCIONAL]: ancho del intervalo mostrado que comienza en la posición de la nueva referencia.

Notas

• Si los valores de desplazamiento_filas o desplazamiento_columnas son negativos, es posible que el destino del desplazamiento quede fuera del borde superior o izquierdo de la hoja de cálculo. Si esto sucede, se devuelve el error #REF!.

• Si DESREF se utiliza como fórmula de matriz, es posible que el valor devuelto por la fórmula de matriz sobrescriba parte del destino del desplazamiento, lo que generaría una referencia circular. Si esto sucede, se devuelve el error #REF!.

Ejemplos

Devuelve el valor de una celda desplazada un cierto número de filas y columnas respecto de un punto de referencia.

Hacer una copia

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.