INDIRETO (INDIRECT)

Retorna a referência a uma célula especificada por uma string.

Uso de exemplo

INDIRETO("Sheet2!"&B10)

INDIRETO("A2")

INDIRETO("R2C3"; FALSO)

Sintaxe

INDIRETO(referencia_a_celula_como_string; [notacao_A1])

• referencia_a_celula_como_string - Referência a uma célula, escrita como uma string entre aspas.
  • notacao_A1 - [OPCIONAL - VERDADEIRO por padrão] - Indica se a referência da célula está em notação A1 ou R1C1. Este argumento só funciona na nova versão do Planilhas Google.

Exemplos

Dados de informações de estudantes como uma página separada da planilha.

Retorna o conteúdo da referência, que pode ser uma célula ou uma área.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.