INDIRECTO (INDIRECT)

Ofrece una referencia de celda especificada por una cadena.

Ejemplo de uso

INDIRECTO("Hoja2!"&B10)

INDIRECTO("A2")

INDIRECTO("R2C3"; FALSO)

Sintaxis

INDIRECTO(referencia_celda_como_cadena; [es_notación_A1])

• referencia_celda_como_cadena - Referencia de celda, escrita como cadena entrecomillada.
  • es_notación_A1 - [OPCIONAL - VERDADERO de forma predeterminada] - Indica si la referencia de celda está en la notación A1 o en la notación R1C1. Este argumento solo es compatible con la nueva versión de Hojas de cálculo de Google.

Ejemplos

Datos de información de estudiantes en una hoja aparte de la hoja de cálculo.

Devuelve el contenido de la referencia, que puede ser una celda o un área.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.