COLS (COLUMNS)

Devolve o número de colunas numa matriz ou intervalo especificados.

Exemplos de utilização

COLS(A9:W62)

COLS({1;2;3;4;5})

Sintaxe

COLS(intervalo)

• intervalo – o intervalo cuja contagem de colunas será devolvida

Ver também

LINS: Devolve o número de linhas numa matriz ou intervalo especificados.

LIN: Devolve o número da linha de uma célula especificada.

COL: Devolve o número da coluna de uma célula especificada, com "A=1".

Exemplos

Devolve o número de colunas na referência específica.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.