COLUMNA (COLUMN)

Ofrece el número de columna de una celda específica, con "A=1".

Ejemplo de uso

COLUMNA(A9)

Sintaxis

COLUMNA([referencia_celda])

• referencia_celda - [OPCIONAL - De forma predeterminada, la celda que contiene la fórmula ]Celda cuyo número de columna se va a devolver. A la columna A le corresponde el número 1.

• Si referencia_celda es un intervalo de más de una celda de ancho y la fórmula no se utiliza como fórmula de matriz, se devuelve la posición de la primera columna de referencia_celda.

Consulta también

FILAS: Ofrece el número de filas de una matriz o intervalo determinado.

FILA: Ofrece el número de fila de una celda específica.

COLUMNAS: Ofrece el número de columnas en una matriz o intervalo determinado.

Ejemplos

Devuelve el número de columna de una referencia a una celda.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.