ESCOLHER (CHOOSE)

Retorna um elemento de uma lista de opções com base no índice.

Uso de exemplo

ESCOLHER(2;"A";"B";"C")

Sintaxe

ESCOLHER(indice; opcao1; [opcao2; ...])

• indice - Qual opção (dentro do limite das 30 fornecidas) retornar.

• Se indice for zero, negativo ou maior que o número de opções fornecidas, o erro #VALOR! será retornado.
  • opcao1 - Um possível valor a ser retornado. Obrigatório. Pode ser uma referência a uma célula ou um valor individual.

• opcao2; ... - Valores adicionais dentre os quais escolher.

Consulte também

DESLOC: Retorna uma referência de intervalo deslocada a um número especificado de linhas e colunas de uma referência de célula inicial.

Exemplos

Usa um indice para retornar um valor da lista especificada de até 30 valores.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.