SELECCIONAR (CHOOSE)

Devolve um elemento de uma lista de opções com base no índice.

Exemplos de utilização

SELECCIONAR(2;"A";"B";"C")

Sintaxe

SELECCIONAR(índice; escolha1; [escolha2; …])

• índice – a escolha (das até 29 que são fornecidas) a devolver.

• Se índice for zero, negativo ou maior do que o número de escolhas fornecidas, será devolvido um erro #NUM!.
  • escolha1 – um valor potencial a devolver. Obrigatório. Pode ser uma referência a uma célula ou a um valor individual.

• escolha2; … – valores adicionais entre os quais escolher.

Ver também

DESLOCAMENTO: Devolve uma referência de um intervalo movido como um número específico de linhas e colunas desde uma referência de célula inicial.

Exemplos

Utiliza um índice para devolver um valor da lista especificada de até 30 valores.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.