ELEGIR (CHOOSE)

Ofrece un elemento de una lista de opciones en función del índice.

Ejemplo de uso

ELEGIR(2;"A";"B";"C")

Sintaxis

ELEGIR(índice; opción1; [opción2; ...])

• índice: Número de la opción (hasta las 30 admitidas) que se debe devolver.

• Si índice es cero, negativo o mayor que el número de opciones indicadas, se devuelve el error #VALOR!.
  • opción1: Un posible valor de los que se pueden devolver. Es obligatorio. Puede ser una referencia a una celda o un valor individual.

• opción2; ...: Valores adicionales para elegir.

Consulta también

DESREF: Ofrece una referencia de intervalo que cambió un número específico de filas y columnas a partir de una referencia de celda inicial.

Ejemplos

Utiliza un índice para devolver un valor de la lista especificada de hasta 30 valores.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.