NOD (NA)

Muestra el error "valor no disponible", "#N/A".

Ejemplo de uso

NOD()

Sintaxis

NOD()

Notas

• #N/A es un error, así que las funciones ESNOD y ESERROR mostrarán el valor VERDADERO. Usa ESERR para encontrar errores que no sean #N/A.

• Escribir =NOD() en una celda equivale a introducir directamente el valor de error #N/A.

• #N/A se utiliza para indicar que falta información o la presencia de funciones aplicadas sobre rangos o celdas que contienen valores que impiden el cálculo. Por ejemplo, si la celda B2 contiene el resultado de una declaración SI: =SI(ESBLANCO(A1),0,A1) y B2 se usa posteriormente en una suma o en otra fórmula, esa fórmula asumirá que B2 contiene la información correcta. Si modificamos la fórmula de B2 para que sea =SI(ESBLANCO(A1),NOD(),A1), se detendrán las operaciones posteriores que se hagan con B2 al encontrar el error #N/A y se mostrará ese error.

• Los errores #N/A indican que falta información y son una señal para que las funciones cesen los cálculos. Utiliza el valor #N/A en lugar de 0 o los resultados de la celda. Por ejemplo, si A1 contiene el valor #N/A o =NOD(), la fórmula =A1+A2 dará #N/A como resultado.

Consulta también

ESNOD: Comprueba si un valor es un error "#N/A".

ESERROR: Comprueba si un valor es un error.

ESERR: Comprueba si un valor es un error distinto de "#N/A".

Ejemplos

Comprueba la validez de los datos antes de realizar los cálculos para evitar que sean erróneos.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.