N

Devuelve el argumento proporcionado como un número.

Ejemplo de uso

N(A2)

N(4)

Sintaxis

N(valor)

• valor: Argumento que se desea convertir en un número.

• Si valor es VERDADERO, N devuelve 1.

• Si valor es un número, se devuelve el número.

• Si valor es una fecha u hora, N devuelve un número de serie generado a partir de los días transcurridos desde el 30 de diciembre.

1. Los valores negativos se interpretan como días antes de esta fecha y los valores decimales indican la hora del día después de la medianoche.
    • Si valor es FALSO o cualquier valor no indicado arriba, N devuelve 0.

Notas

• Al utilizar N sobre valores numéricos de otras celdas, se pierde el formato (divisas, notación científica, etc.). Para especificar el formato sobre el valor devuelto por N, basta con añadir el formato deseado a la celda que contiene la fórmula.

• En realidad, esta función apenas es necesaria, puesto que Hojas de cálculo de Google ya convierte correctamente entre la mayoría de formatos de forma automática. Se ofrece principalmente por motivos de compatibilidad con las fórmulas que se utilizan en otros paquetes de hojas de cálculo.

Consulta también

TO_DATE: Convierte un número en una fecha.

B: Ofrece argumentos de cadena como texto.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.