IMPORTXML

Importa dados de qualquer um dos vários tipos de dados estruturados, incluindo XML, HTML, CSV, TSV e XML de feeds RSS e Atom.

Exemplo de uso

IMPORTXML("https://en.wikipedia.org/wiki/Moon_landing"; "//a/@href")

IMPORTXML(A2;B2)

Sintaxe

IMPORTXML(url, xpath_query, locale)

• url: o URL da página a ser examinada, incluindo o protocolo (por exemplo, http://).

• O valor para url deve estar entre aspas ou fazer referência a uma célula com o texto adequado.
  • consulta_xpath: a consulta XPath a ser executada nos dados estruturados.

• locale: um código de idioma e região/localidade a ser usado durante a análise dos dados. Se não for especificada, a localidade do documento será usada.

Consulte também

IMPORTRANGE: Importa um intervalo de células da planilha especificada.

IMPORTHTML: Importa os dados de uma tabela ou lista em uma página HTML.

IMPORTFEED: Importa um feed RSS ou Atom.

IMPORTDATA: Importa dados no URL especificado em formato .csv (valores separado por vírgula) ou .tsv (valores separados por tabulação).

Saiba como otimizar sua referência de dados.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.