IMPORTXML

Importa dados de qualquer um dos vários tipos de dados estruturados, incluindo XML, HTML, CSV, TSV e XML de feeds RSS e Atom.

Uso de exemplo

IMPORTXML("https://en.wikipedia.org/wiki/Moon_landing"; "//a/@href")

IMPORTXML(A2;B2)

Sintaxe

IMPORTXML(url; consulta_xpath)

• url - o URL da página a ser examinada, incluindo o protocolo (por exemplo, http://).

• O valor para url deve ser colocado entre aspas ou ser uma referência a uma célula que contenha o texto apropriado.
  • consulta_xpath - a consulta XPath a ser executada nos dados estruturados.

Consulte também

IMPORTRANGE: Importa um intervalo de células da planilha especificada.

IMPORTHTML: Importa os dados de uma tabela ou lista em uma página HTML.

IMPORTFEED: Importa um feed RSS ou Atom.

IMPORTDATA: Importa dados no URL especificado em formato .csv (valores separado por vírgula) ou .tsv (valores separados por tabulação).

Especialista no Documentos e no Drive, Maria é a autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.