IMPORTXML

Importa dati dai vari tipi di dati strutturati, tra cui XML, HTML, CSV, TSV e feed XML RSS e ATOM.

Esempio di utilizzo

IMPORTXML("https://en.wikipedia.org/wiki/Moon_landing"; "//a/@href")

IMPORTXML(A2;B2)

Sintassi

IMPORTXML(url; query_xpath)

• url - L'URL della pagina da esaminare, incluso il protocollo (ad esempio http://).

• Il valore di url deve essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella che contiene il testo appropriato.
  • query_xpath - La query XPath da eseguire sui dati strutturati.

Argomenti correlati

IMPORTRANGE: Importa un intervallo di celle da un foglio di lavoro specificato.

IMPORTHTML: Importa i dati da una tabella o un elenco all'interno di una pagina HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed RSS o ATOM.

IMPORTDATA: Importa i dati di un url specificato in formato .csv (valori separati da virgole) o .tsv (valori delimitati da tabulazioni).