IMPORTXML

Importa datos de varios tipos de datos estructurados, incluidos XML, HTML, CSV, TSV y feeds XML RSS y ATOM.

Ejemplo de uso

IMPORTXML("https://en.wikipedia.org/wiki/Moon_landing"; "//a/@href")

IMPORTXML(A2;B2)

Sintaxis

IMPORTXML(url; consulta_xpath)

• url: URL de la página que se examinará, incluido el protocolo (por ejemplo, http://).

• El valor de url debe ir entre comillas o ser una referencia a una celda que contenga el texto adecuado.
  • consulta_xpath: consulta XPath que se va a ejecutar en los datos estructurados.

Consulta también

IMPORTRANGE: Importa un intervalo de celdas de una hoja de cálculo específica.

IMPORTHTML: Importa datos de una tabla o lista de una página HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed ATOM o RSS.

IMPORTDATA: Importa datos de una URL determinada en formato .csv (valores separados por comas) o .tsv (valores separados por tabulaciones).