IMPORTRANGE

Importa um intervalo de células da planilha especificada.

Exemplo de uso

IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/abcd123abcd123"; "pagina1!A1:C10")

IMPORTRANGE(A2;"B2")

Sintaxe

IMPORTRANGE(url_da_planilha; string_do_intervalo)

• url_da_planilha: o URL da planilha da qual os dados serão importados.

• O valor de url_da_planilha precisa ser colocado entre aspas ou ser uma referência a uma célula que contenha o URL de uma planilha.
  • string_do_intervalo: uma string no formato "[nome_da_pagina!]intervalo" (por exemplo, "Pagina1!A2:B6" ou "A2:B6") especificando o intervalo a ser importado.

• O componente nome_da_pagina de string_do_intervalo é opcional. Por padrão, IMPORTRANGE importará do intervalo especificado da primeira página.

• O valor para string_do_intervalo deve estar entre aspas ou fazer referência a uma célula com o texto adequado.

Observações

• As planilhas precisam de permissão explícita para extrair dados de outras planilhas com IMPORTRANGE. Quando a planilha de destino extrai dados de uma nova planilha de origem pela primeira vez, a permissão é solicitada ao usuário. Depois que o acesso é concedido, qualquer editor da planilha de destino pode usar IMPORTRANGE para extrair dados de qualquer parte da planilha de origem. O acesso permanece em vigor até que o usuário que o concedeu seja removido da origem.

• Se os dados que você estiver tentando importar forem muito grandes, talvez ocorra um erro.

Veja também

IMPORTXML: Importa dados de qualquer um dos vários tipos de dados estruturados, incluindo XML, HTML, CSV, TSV e XML de feeds RSS e Atom.

IMPORTHTML: Importa os dados de uma tabela ou lista em uma página HTML.

IMPORTFEED: Importa um feed RSS ou Atom.

IMPORTDATA: Importa dados no URL especificado em formato .csv (valores separado por vírgula) ou .tsv (valores separados por tabulação).