IMPORTRANGE

Importa un intervallo di celle da un foglio di lavoro specificato.

Esempi di utilizzo

IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/abcd123abcd123", "foglio1!A1:C10")

IMPORTRANGE(A2;B2)

Sintassi

IMPORTRANGE(chiave_foglio_di_lavoro, stringa_intervallo)

• chiave_foglio_di_lavoro - L'URL del foglio di lavoro da cui importare i dati.

• Il valore chiave_foglio_di_lavoro deve essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella che contiene il testo appropriato.
  • stringa_intervallo - Una stringa con il formato "[nome_foglio!]intervallo" (ad esempio, "Foglio1!A2:B6" o "A2:B6") che specifica l'intervallo da importare..

• Il componente nome_foglio di stringa_intervallo è facoltativo. Per impostazione predefinita IMPORTRANGE importerà l'intervallo specificato dal primo foglio.

• Il valore di stringa_intervallo deve essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella che contiene il testo appropriato.

Note

• È necessario autorizzare specificamente i fogli di lavoro a importare dati da altri fogli di lavoro utilizzando IMPORTRANGE. La prima volta in cui il foglio di destinazione importa i dati da una nuova origine, all'utente verrà richiesto di autorizzare l'operazione. Una volta autorizzato l'accesso, qualsiasi editor del foglio di destinazione potrà utilizzare IMPORTRANGE per importare qualsiasi parte del foglio di lavoro di origine. L'accesso rimane in vigore fino a quando l'utente che lo ha autorizzato viene rimosso dal foglio di origine.

Argomenti correlati

IMPORTXML: Importa dati dai vari tipi di dati strutturati, tra cui XML, HTML, CSV, TSV e feed XML RSS e ATOM.

IMPORTHTML: Importa i dati da una tabella o un elenco all'interno di una pagina HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed RSS o ATOM.

IMPORTDATA: Importa i dati di un url specificato in formato .csv (valori separati da virgole) o .tsv (valori delimitati da tabulazioni).

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.