IMPORTRANGE

Importa un intervallo di celle da un foglio di lavoro specificato.

Esempi di utilizzo

IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/abcd123abcd123"; "foglio1!A1:C10")

IMPORTRANGE(A2;"B2")

Sintassi

IMPORTRANGE(url_foglio_di_lavoro; stringa_intervallo)

• url_foglio_di_lavoro: l'URL del foglio di lavoro da cui importare i dati.

• Il valore di url_foglio_di_lavoro deve essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella che contiene l'URL di un foglio di lavoro.
  • stringa_intervallo: una stringa con il formato "[nome_foglio!]intervallo" (ad esempio, "Foglio1!A2:B6" o "A2:B6") che specifica l'intervallo da importare.

• Il componente nome_foglio di stringa_intervallo è facoltativo. Per impostazione predefinita, IMPORTRANGE importerà i dati dall'intervallo specificato del primo foglio.

• Il valore di stringa_intervallo deve essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella che contiene il testo appropriato.

Note

• È necessario autorizzare esplicitamente i fogli di lavoro a importare dati da altri fogli di lavoro utilizzando IMPORTRANGE. La prima volta che il foglio di destinazione importa dati da un nuovo foglio di origine, all'utente viene chiesto di autorizzare l'operazione. Una volta autorizzato l'accesso, qualsiasi editor del foglio di destinazione potrà utilizzare IMPORTRANGE per importare dati da qualsiasi parte del foglio di lavoro di origine. L'accesso rimane possibile finché l'utente da cui è stato autorizzato non viene rimosso dal foglio di origine.

• Se i dati che stai cercando di importare sono troppo grandi, potresti visualizzare un errore.

Argomenti correlati

IMPORTXML: Importa dati dai vari tipi di dati strutturati, tra cui XML, HTML, CSV, TSV e feed XML RSS e ATOM.

IMPORTHTML: Importa i dati da una tabella o un elenco all'interno di una pagina HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed RSS o ATOM.

IMPORTDATA: Importa i dati di un url specificato in formato .csv (valori separati da virgole) o .tsv (valori delimitati da tabulazioni).