IMPORTRANGE

Importa un rango de celdas de una hoja de cálculo específica.

Ejemplo de uso

IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/abcd123abcd123", "hoja1!A1:C10")

IMPORTRANGE(A2,"B2")

Sintaxis

IMPORTRANGE(url_hoja_cálculo, string_rango)

• url_hoja_cálculo: La URL de la hoja de cálculo desde la que se van a importar los datos.

• El valor de url_hoja_cálculo debe estar entre comillas o hacer referencia a una celda que contenga la URL de una hoja de cálculo.
  • string_rango: String con el formato "[nombre_hoja!]Rango" (p. ej., "Hoja1!A2:B6" o "A2:B6") que indica el rango que se debe importar.

• El componente nombre_hoja de string_rango es opcional. De forma predeterminada, IMPORTRANGE importará desde el rango especificado de la primera hoja.

• El valor de string_rango debe encerrarse entre comillas o hacer referencia a una celda que contenga el texto apropiado.

Notas

• Se debe conceder acceso explícitamente a las hojas de cálculo para extraer datos de otras hojas mediante IMPORTRANGE. La primera vez que la hoja de destino extraiga datos de una hoja de origen nueva, se le solicitará permiso al usuario. Una vez concedido el permiso, los editores de la hoja de cálculo de destino podrán usar IMPORTRANGE para extraer datos de cualquier parte de la hoja de cálculo de origen. El acceso es válido hasta que se quite del elemento de origen al usuario que concedió permiso.

• Si los datos que intentas importar son demasiado grandes, es posible que recibas un error.

Consulta también

IMPORTXML: Importa datos de varios tipos de datos estructurados, incluidos XML, HTML, CSV, TSV y feeds XML RSS y ATOM.

IMPORTHTML: Importa datos de una tabla o una lista de una página HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed ATOM o RSS.

IMPORTDATA: Importa datos de una URL determinada en formato .csv (valores separados por comas) o .tsv (valores separados por tabulaciones).