IMPORTRANGE

Importa un intervalo de celdas de una hoja de cálculo específica.

Ejemplo de uso

IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/abcd123abcd123"; "hoja!A1:C10")

IMPORTRANGE(A2;"B2")

Sintaxis

IMPORTRANGE(url_hoja_cálculo; cadena_intervalo)

• url_hoja_cálculo: URL de la hoja de la que se van a importar los datos.

• El valor de url_hoja_cálculo debe ir entre comillas o ser una referencia a una celda que contenga la URL de una hoja de cálculo.
  • cadena_intervalo: cadena con el formato "[nombre_hoja!]intervalo" (por ejemplo, "Hoja1!A2:B6" o "A2:B6") que especifica el intervalo que se desea importar.

• La parte nombre_hoja de cadena_intervalo es opcional. De forma predeterminada, IMPORTRANGE importa desde el intervalo especificado de la primera hoja.

• El valor de cadena_intervalo debe ir entre comillas o ser una referencia a una celda que contenga el texto adecuado.

Notas

• Se debe conceder acceso explícitamente a las hojas de cálculo para extraer datos de otras hojas mediante IMPORTRANGE. Al usuario se le solicitará que conceda permiso la primera vez que la hoja de destino extraiga datos de una hoja de origen nueva. Una vez concedido el permiso, los editores de la hoja de cálculo de destino podrán usar IMPORTRANGE para extraer datos de cualquier parte de la hoja de cálculo de origen. La hoja se podrá consultar hasta que el usuario que concedió el acceso se elimine de la hoja de origen.

• Si los datos que quieres importar son demasiado grandes, es posible que te aparezca un error.

Consulta también

IMPORTXML: Importa datos de varios tipos de datos estructurados, incluidos XML, HTML, CSV, TSV y feeds XML RSS y ATOM.

IMPORTHTML: Importa datos de una tabla o lista de una página HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed ATOM o RSS.

IMPORTDATA: Importa datos de una URL determinada en formato .csv (valores separados por comas) o .tsv (valores separados por tabulaciones).