IMPORTHTML

Importa datos de una tabla o lista de una página HTML.

Ejemplo de uso

IMPORTHTML("http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_India";"tabla";4)

IMPORTHTML(A2;B2;C2)

Sintaxis

IMPORTHTML(url; consulta; índice)

• url: URL de la página que se examinará, incluido el protocolo (por ejemplo, http://).

• El valor de url debe ir entre comillas o ser una referencia a una celda que contenga el texto adecuado.
  • consulta: puede ser "lista" o "tabla", en función del tipo de estructura de los datos que se desea obtener.

• índice: índice que empieza por 1 y que identifica la tabla o lista que se devolverá según lo definido en la fuente HTML.

• Los índices de las listas y las tablas se mantienen separados, de modo que, si existen ambos tipos de elementos en una página HTML, puede haber una lista y una tabla con el índice 1.

Consulta también

IMPORTXML: Importa datos de varios tipos de datos estructurados, incluidos XML, HTML, CSV, TSV y feeds XML RSS y ATOM.

IMPORTRANGE: Importa un intervalo de celdas de una hoja de cálculo específica.

IMPORTFEED: Importa un feed ATOM o RSS.

IMPORTDATA: Importa datos de una URL determinada en formato .csv (valores separados por comas) o .tsv (valores separados por tabulaciones).

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.