IMPORTHTML

Importa os dados de uma tabela ou lista em uma página HTML.

Uso de exemplo

IMPORTHTML("http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_India";"table";4)

IMPORTHTML(A2;B2;C2)

Sintaxe

IMPORTHTML(url; consulta; indice)

• url - o URL da página a ser examinada, incluindo o protocolo (por exemplo, http://).

• O valor para url ou deve ser colocado entre aspas ou ser uma referência a uma célula que contenha o texto apropriado.
  • consulta - "list" (lista) ou "table" (tabela), dependendo do tipo de estrutura que contém os dados desejados.

• indice - o índice, iniciado em 1, que identifica qual tabela ou lista definida na fonte HTML deve ser retornada.

• Os índices de listas e tabelas são mantidos em separado, de modo que pode haver uma lista e uma tabela com índice 1 se houver ambos os tipos de elementos na página HTML.

Consulte também

IMPORTXML: Importa dados de qualquer um dos vários tipos de dados estruturados, incluindo XML, HTML, CSV, TSV e XML de feeds RSS e Atom.

IMPORTRANGE: Importa um intervalo de células da planilha especificada.

IMPORTFEED: Importa um feed RSS ou Atom.

IMPORTDATA: Importa dados no URL especificado em formato .csv (valores separado por vírgula) ou .tsv (valores separados por tabulação).