IMPORTHTML

Importa os dados de uma tabela ou lista em uma página HTML.

Exemplo de uso

IMPORTHTML("http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_India"; "tabela"; 4)

IMPORTHTML(A2;B2;C2)

Sintaxe

IMPORTHTML(url; consulta; indice)

• url: o URL da página a ser examinada, incluindo o protocolo (por exemplo, http://).

• O valor para url deve estar entre aspas ou fazer referência a uma célula com o texto adequado.
  • consulta: "lista" ou "tabela" dependendo do tipo de estrutura que contém os dados desejados.

• indice: o índice, a partir de 1, que identifica a tabela ou lista definida no código-fonte HTML que deve ser retornada.

• Os índices de listas e tabelas são mantidos em separado, por isso pode haver uma lista e uma tabela com índice 1 se os dois tipos de elementos existirem na página HTML.

Veja também

IMPORTXML: Importa dados de qualquer um dos vários tipos de dados estruturados, incluindo XML, HTML, CSV, TSV e XML de feeds RSS e Atom.

IMPORTRANGE: Importa um intervalo de células da planilha especificada.

IMPORTFEED: Importa um feed RSS ou Atom.

IMPORTDATA: Importa dados no URL especificado em formato .csv (valores separado por vírgula) ou .tsv (valores separados por tabulação).

Saiba como otimizar sua referência de dados.