IMPORTHTML

Importa datos de una tabla o una lista de una página HTML.

Ejemplo de uso

IMPORTHTML("http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_India","tabla",4)

IMPORTHTML(A2,B2,C2)

Sintaxis

IMPORTHTML(url, consulta, índice)

• url: La URL de la página que se examinará, incluido el protocolo (p. ej., http://).

• El valor de la url debe encerrarse entre comillas o hace referencia a una celda que contenga el texto apropiado.
  • consulta: Puede incluir los valores "lista" o "tabla", según el tipo de estructura que contiene los datos que se desean obtener.

• índice: Índice que empieza en 1 y que identifica la tabla o lista que se debe mostrar, según se define en el código fuente HTML.

• Los índices de las listas y tablas se mantienen por separado, por lo que podría haber una lista y una tabla con el índice 1 si los dos tipos de elementos están presentes en la página HTML.

Consulta también

IMPORTXML: Importa datos de varios tipos de datos estructurados, incluidos XML, HTML, CSV, TSV y feeds XML RSS y ATOM.

IMPORTRANGE: Importa un rango de celdas de una hoja de cálculo específica.

IMPORTFEED: Importa un feed ATOM o RSS.

IMPORTDATA: Importa datos de una URL determinada en formato .csv (valores separados por comas) o .tsv (valores separados por tabulaciones).

Consulta cómo optimizar las referencias a datos.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.