IMPORTHTML

Importa i dati da una tabella o un elenco all'interno di una pagina HTML.

Esempi di utilizzo

IMPORTHTML("http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_India";"table";4)

IMPORTHTML(A2;B2;C2)

Sintassi

IMPORTHTML(url; query; indice)

• url - L'URL della pagina da esaminare, incluso il protocollo (ad esempio http://).

• Il valore di url deve essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella che contiene il testo appropriato.
  • query - "list" o "table" a seconda del tipo di struttura che contiene i dati desiderati.

• indice - L'indice, a partire da 1, che identifica la tabella o l'elenco da restituire come definiti nella sorgente HTML.

• Gli indici degli elenchi e delle tabelle vengono mantenuti separati, quindi è possibile che ci siano sia un elenco sia una tabella con l'indice 1 se entrambi i tipi di elementi esistono nella pagina HTML.

Argomenti correlati

IMPORTXML: Importa dati dai vari tipi di dati strutturati, tra cui XML, HTML, CSV, TSV e feed XML RSS e ATOM.

IMPORTRANGE: Importa un intervallo di celle da un foglio di lavoro specificato.

IMPORTFEED: Importa un feed RSS o ATOM.

IMPORTDATA: Importa i dati di un url specificato in formato .csv (valori separati da virgole) o .tsv (valori delimitati da tabulazioni).