IMPORTDATA

Importa dados no URL especificado em formato .csv (valores separado por vírgula) ou .tsv (valores separados por tabulação).

Exemplo de uso

IMPORTDATA("http://www.census.gov/2010census/csv/pop_change.csv")

IMPORTDATA(A2)

Sintaxe

IMPORTDATA(url)

• url: o URL do qual buscar os dados em formato .csv ou .tsv, incluindo o protocolo (como http://).

• O valor para url deve estar entre aspas ou fazer referência a uma célula com o texto adequado.

Veja também

IMPORTXML: Importa dados de qualquer um dos vários tipos de dados estruturados, incluindo XML, HTML, CSV, TSV e XML de feeds RSS e Atom.

IMPORTRANGE: Importa um intervalo de células da planilha especificada.

IMPORTHTML: Importa os dados de uma tabela ou lista em uma página HTML.

IMPORTFEED: Importa um feed RSS ou Atom.

Exemplos

Recupera dados populacionais dos Estados Unidos do URL especificado do arquivo CSV.