IMPORTDATA

Importa i dati di un url specificato in formato .csv (valori separati da virgole) o .tsv (valori delimitati da tabulazioni).

Esempio di utilizzo

IMPORTDATA("http://www.census.gov/2010census/csv/pop_change.csv")

IMPORTDATA(A2)

Sintassi

IMPORTDATA(url)

• url - L'url da cui recuperare i dati in formato .csv o .tsv, incluso il protocollo (ad es. http://).

• Il valore per url deve essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella contenente il testo appropriato.

Note

• Un massimo di 50 chiamate IMPORTDATA è supportato in un singolo foglio di lavoro. Questo limite è stato rimosso nella nuova versione di Fogli Google.

Vedi anche

IMPORTXML: Importa dati dai vari tipi di dati strutturati, tra cui XML, HTML, CSV, TSV e feed XML RSS e ATOM.

IMPORTRANGE: Importa un intervallo di celle da un foglio di lavoro specificato.

IMPORTHTML: Importa i dati da una tabella o un elenco all'interno di una pagina HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed RSS o ATOM.

Esempi

Recupera informazioni sull'indirizzo di lavoro di Google dall' URL del file CSV specificato.