IMPORTDATA

Importa i dati di un url specificato in formato .csv (valori separati da virgole) o .tsv (valori delimitati da tabulazioni).

Esempi di utilizzo

IMPORTDATA("http://www.census.gov/2010census/csv/pop_change.csv")

IMPORTDATA(A2)

Sintassi

IMPORTDATA(url)

• url: l'URL da cui recuperare i dati in formato .csv o .tsv, incluso il protocollo (ad esempio, http://).

• Il valore di url deve essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella che contiene il testo appropriato.

Argomenti correlati

IMPORTXML: Importa dati dai vari tipi di dati strutturati, tra cui XML, HTML, CSV, TSV e feed XML RSS e ATOM.

IMPORTRANGE: Importa un intervallo di celle da un foglio di lavoro specificato.

IMPORTHTML: Importa i dati da una tabella o un elenco all'interno di una pagina HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed RSS o ATOM.

Esempi

Recupera i dati sulla popolazione degli Stati Uniti dall'URL del file CSV specificato.