IMPORTDATA

Importe des données d'une URL donnée au format .csv (valeurs séparées par des virgules) ou .tsv (valeurs séparées par des tabulations).

Exemple d'utilisation

IMPORTDATA("http://www.census.gov/2010census/csv/pop_change.csv")

IMPORTDATA(A2)

Syntaxe

IMPORTDATA(url)

• url : URL à partir de laquelle récupérer des données au format .csv ou .tsv, protocole inclus (par exemple, http://).

• La valeur url doit être mise entre guillemets ou doit faire référence à une cellule contenant le texte approprié.

Remarques

Voir également

IMPORTXML : Importe des données depuis des types de données structurées tels que XML, HTML, CSV, TSV et des flux RSS et ATOM XML.

IMPORTRANGE : Importe une plage de cellules depuis une feuille de calcul spécifiée.

IMPORTHTML : Importe des données depuis un tableau ou une liste dans une page HTML.

IMPORTFEED : Importe un flux RSS ou ATOM.

Exemples

Récupère les coordonnées Google à partir de l'entité URL.