IMPORTDATA

Importa datos de una URL determinada en formato .csv (valores separados por comas) o .tsv (valores separados por tabulaciones).

Ejemplo de uso

IMPORTDATA("http://www.census.gov/2010census/csv/pop_change.csv")

IMPORTDATA(A2)

Sintaxis

IMPORTDATA(url)

• url - URL de la que se recuperarán los datos en formato .csv o .tsv, incluido el protocolo (por ejemplo, http://).

• El valor de url debe ir entre comillas o ser una referencia a una celda que contenga el texto adecuado.

Notas

Consulta también

IMPORTXML: Importa datos de varios tipos de datos estructurados, incluidos XML, HTML, CSV, TSV y feeds XML RSS y ATOM.

IMPORTRANGE: Importa un intervalo de celdas de una hoja de cálculo específica.

IMPORTHTML: Importa datos de una tabla o lista de una página HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed ATOM o RSS.

Ejemplos

Recupera la información de las direcciones de las oficinas de Google de la URL del archivo CSV especificado.