IMPORTDATA

Importa datos de una URL determinada en formato .csv (valores separados por comas) o .tsv (valores separados por tabulaciones).

Ejemplos de uso

IMPORTDATA("https://www2.census.gov/programs-surveys/popest/datasets/2010-2019/national/totals/nst-est2019-popchg2010_2019.csv")

IMPORTDATA(A2)

Sintaxis

IMPORTDATA(url)

• url: URL de la que se van a obtener los datos en formato .csv o .tsv, incluido el protocolo (p. ej.: http://).

• El valor de url debe ir entre comillas o ser una referencia a una celda que contenga el texto adecuado.

Consulta también

IMPORTXML: Importa datos de varios tipos de datos estructurados, incluidos XML, HTML, CSV, TSV y feeds XML RSS y ATOM.

IMPORTRANGE: Importa un intervalo de celdas de una hoja de cálculo específica.

IMPORTHTML: Importa datos de una tabla o lista de una página HTML.

IMPORTFEED: Importa un feed ATOM o RSS.

Consulta cómo optimizar las referencias a tus datos.

Ejemplos

Obtiene los datos de población de Estados Unidos de la URL del archivo CSV especificado.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.