IMAGE

Inserisce un'immagine all'interno di una cella.

Esempio di utilizzo

IMAGE("https://www.google.com/images/srpr/logo3w.png")

IMAGE(A2;2)

IMAGE(A2;4;120;200)

Sintassi

IMAGE(url, [modalità], [altezza], [larghezza])

• url - L'URL dell'immagine, incluso il protocollo (ad es. "http://"). http://).

• Il valore per url deve o essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella contenente il testo appropriato.
  • modalità - [ FACOLTATIVO - 1 per impostazione predefinita ] - La modalità di ridimensionamento per l'immagine.

• 1 ridimensiona l'immagine per adattarla all'interno della cella, mantenendone le proporzioni.

• 2 allunga o comprime l'immagine per adattarla all'interno della cella, ignorandone le proporzioni.

• 3 lascia l'immagine nel formato originale, con la possibilità che venga ritagliata.

• 4 permette di specificare una dimensione personalizzata.

• Tieni presente che nessuna modalità fa sì che la cella venga ridimensionata per adattarsi all'immagine.

• altezza - [ FACOLTATIVO ] - L'altezza dell'immagine in pixel. modalità deve essere impostato su 4 per poter impostare un'altezza personalizzata.

• larghezza - [ FACOLTATIVO ] - La larghezza dell'immagine in pixel. modalità deve essere impostato su 4 per poter impostare una larghezza personalizzata.

Esempi

Inserisce un'immagine all'interno di una cella.