IMAGE

Inserisce un'immagine all'interno di una cella.

Importante: puoi utilizzare solo URL non ospitati su drive.google.com. Il formato file SVG non è supportato.

Esempi di utilizzo

IMAGE("https://www.google.com/images/srpr/logo3w.png")

IMAGE(A2;2)

IMAGE(A2;4;120;200)

Sintassi

IMAGE(url; [modalità]; [altezza]; [larghezza])

• url - L'URL dell'immagine, incluso il protocollo (ad es. "http://").

• Il valore di url deve essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella che contiene il testo appropriato.
  • modalità - [ FACOLTATIVO - 1 per impostazione predefinita ] - La modalità della dimensione dell'immagine

• 1 ridimensiona l'immagine per adattarla alla cella, mantenendo le proporzioni.

• 2 estende o comprime l'immagine per adattarla all'interno della cella, ignorando le proporzioni.

• 3 lascia l'immagine nel formato originale, con la possibilità che venga ritagliata.

• 4 permette di specificare una dimensione personalizzata.

• Tieni presente che nessuna modalità fa sì che la cella venga ridimensionata per adattarsi all'immagine

• altezza - [ FACOLTATIVO ] - L'altezza dell'immagine in pixels. La "modalità" si deve impostare a "4" per poter configurare un'altezza personalizzata.

• larghezza - [ FACOLTATIVO ] - La larghezza dell'immagine in pixels. La "modalità" si deve impostare a "4" per poter configurare una larghezza personalizzata.

Esempi

Inserisce un'immagine all'interno di una cella.