IMAGE

Inserta una imagen dentro de una celda.

Importante: Solo puedes usar URLs que no estén alojadas en drive.google.com. El formato de archivo SVG no es compatible.

Restricciones de volatilidad: no puedes hacer referencia directa o indirectamente a una función volátil en la URL base, que es la parte que no cambia de la dirección del sitio web, de la función IMAGE.

• Por ejemplo, AHORA(), ALEATORIO(), RANDARRAY() y ALEATORIO.ENTRE() son funciones volátiles.

Ejemplos de uso

IMAGE("https://www.google.com/images/srpr/logo3w.png")

IMAGE(A2;2)

IMAGE(A2;4;120;200)

Sintaxis

IMAGE(url; [modo]; [alto]; [ancho])

• url: URL de la imagen, incluido el protocolo (http://).

• El valor de url debe ir entre comillas o ser una referencia a una celda que contenga el texto adecuado.
  • modo [OPCIONAL, 1 de forma predeterminada]: modo de ajuste de tamaño de la imagen.

• 1 cambia el tamaño de la imagen para que quepa dentro de la celda manteniendo la relación de aspecto.

• 2 estira o comprime la imagen para que se ajuste a la celda sin tener en cuenta la relación de aspecto.

• 3 mantiene el tamaño original de la imagen, lo que puede provocar que se recorte.

• 4 permite especificar un tamaño personalizado.

• No hay ningún modo en el cual la celda se ajuste al tamaño de la imagen.

• alto [OPCIONAL]: alto de la imagen en píxeles. El argumento modo debe ser 4 para poder especificar una altura personalizada.

• ancho [OPCIONAL]: ancho de la imagen en píxeles. El argumento modo debe ser 4 para poder especificar una anchura personalizada.

Ejemplos

Se inserta una imagen dentro de una celda.

Recursos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.