GOOGLETRANSLATE

Traduz texto de um idioma para outro.

Exemplos de utilização

GOOGLETRANSLATE("Hello World";"en";"es")

GOOGLETRANSLATE(A2;B2;C2)

GOOGLETRANSLATE(A2)

Sintaxe

GOOGLETRANSLATE(text; [source_language; target_language])

• text – o texto a traduzir.

• O valor text tem de estar entre aspas ou ser uma referência a uma célula que contém o texto adequado.
  • source_language[OPCIONAL – "auto" por predefinição] – o código de idioma de duas letras do idioma de origem, por exemplo, "en" para inglês ou "ko" para coreano ou "auto" para detetar automaticamente o idioma.

• Se source_language for omitido, idioma_destino também tem de ser omitido.
  • target_language[OPCIONAL – o idioma do sistema por predefinição] – o código de idioma de duas letras do idioma de destino, por exemplo, "en" para inglês ou "ja" para japonês.

Ver também

DETECTLANGUAGE: Identifica o idioma utilizado no texto dentro do intervalo especificado.

Exemplos

Traduz texto no intervalo específico do idioma de origem para o de destino.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.