GOOGLETRANSLATE

Traduce il testo da una lingua all'altra/

Esempio di utilizzo

GOOGLETRANSLATE("Hello World","en","es")

GOOGLETRANSLATE(A2;B2;C2)

GOOGLETRANSLATE(A2)

Sintassi

GOOGLETRANSLATE(text, [source_language, target_language])

• text - Il testo da tradurre.

• Il valore per text deve o essere racchiuso tra virgolette o essere un riferimento a una cella contenente il testo appropriato.
  • source_language - [ FACOLTATIVO - "auto" per impostazione predefinita, ] - Il codice della lingua a due lettere della lingua di origine, ad esempio "en" per Inglese o "ko" per il coreano o "auto" per rilevare automaticamente la lingua.

• Se source_language viene omesso, anche target_language deve essere omesso.
  • target_language - [ FACOLTATIVO - lingua di sistema per impostazione predefinita ] - Il codice della lingua a due lettere della lingua di destinazione, ad esempio "en" per l'inglese o "ja" per il giapponese.

Vedi anche

DETECTLANGUAGE: Identifica la lingua utilizzata nel testo all'interno di un intervallo specificato.

Esempi

Traduce il testo nell'intervallo specificato dalla lingua di origine a quella di destinazione.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.