GOOGLETRANSLATE

Traduit un texte d'une langue dans une autre/

Exemple d'utilisation

GOOGLETRANSLATE("Hello World","en","es")

GOOGLETRANSLATE(A2,B2,C2)

GOOGLETRANSLATE(A2)

Syntaxe

GOOGLETRANSLATE(texte, [langue_source, langue_cible])

• texte : texte à traduire.

• La valeur texte doit être entourée de guillemets ou doit faire référence à une cellule contenant le texte approprié.
  • langue_source[FACULTATIF – "auto" par défaut] : code à deux caractères représentant la langue source ("en" pour anglais, "ko" pour coréen ou "auto" pour détecter automatiquement la langue, par exemple).

• Si la valeur langue_source est ignorée, la valeur langue_cible doit l'être également.
  • langue_cible[FACULTATIF – langue système par défaut ] : code de la langue cible, composé de deux lettres "en" pour anglais ou "ja" pour japonais, par exemple).

Voir également

DETECTLANGUAGE : Identifie la langue utilisée dans le texte de la plage spécifiée.

Exemples

Traduit le texte figurant dans la plage spécifiée de la langue source vers la langue cible.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.