LIGNE (ROW)

Affiche le numéro de ligne d'une cellule spécifiée.

Exemple d'utilisation

LIGNE(A9)

Syntaxe

LIGNE([référence_cellule])

• référence_cellule[FACULTATIF – cellule dans laquelle la formule est saisie par défaut]: cellule dont le numéro de ligne est renvoyé.

• Si la valeur référence_cellule est une plage comptant plus d'une cellule et si la formule n'est pas utilisée comme formule de tableau, seule la valeur numérique de la première ligne dans référence_cellule est renvoyée.

Voir également

LIGNES : Affiche le nombre de lignes d'un tableau ou d'une plage spécifiée.

COLONNES : Affiche le nombre de colonnes d'un tableau ou d'une plage spécifiée.

COLONNE : Affiche le numéro de colonne d'une cellule spécifiée, avec "A=1".

Exemples

Renvoie le numéro de ligne d'une référence de cellule.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.