ENDEREÇO (ADDRESS)

Retorna a referência a uma célula como uma string.

Uso de exemplo

ENDEREÇO(1;2)

ENDEREÇO(1;2;4;FALSO)

ENDEREÇO(1;2;;;"Sheet2")

Sintaxe

ENDEREÇO(linha; coluna; [modo_absoluto_relativo]; [usar_notacao_a1]; [pagina])

• linha - O número da linha da referência à célula

• coluna - O número da coluna (não o nome) da referência à célula. A é o número da coluna 1.

• modo_absoluto_relativo - [ OPCIONAL - 1 Por padrão ] - Um indicador de modo absoluto/relativo para linhas e colunas da referência. 1 é absoluto para linhas e colunas (por exemplo, $A$1), 2 é absoluto para linhas e relativo para colunas (por exemplo, A$1), 3 é relativo para linhas e absoluto para colunas (por exemplo, $A1) e 4 é relativo para linhas e colunas (por exemplo, A1).

• usar_notacao_a1 - [ OPCIONAL - VERDADEIRO por padrão ] - Um booleano indicando qual notação de estilo usar A1 (TRUE) ou R1C1 (FALSE).

• pagina - [ OPTIONAL - ausente por padrão ] - Uma string indicando o nome da página no qual apontar o endereço.

Observações

• Ao usar parâmetros opcionais, como pagina, certifique-se de que as vírgulas sejam inseridas para indicar qual parâmetro está sendo definido.

Consulte também

DESLOC: Retorna uma referência de intervalo deslocada a um número especificado de linhas e colunas de uma referência de célula inicial.

CORRESP: Retorna a posição relativa de um item no intervalo que corresponde ao valor especificado.

ÍNDICE: Retorna o conteúdo de uma célula, especificado pelo deslocamento de linha e coluna.

Exemplos

Retorna o endereço de célula (referência) como texto, de acordo com os números de linha e coluna especificados, usando tipos de referência diferentes.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.