ENDEREÇO (ADDRESS)

Devolve a referência de uma célula como uma string.

Exemplos de utilização

ENDEREÇO(1;2)

ENDEREÇO(1;2;4;FALSO)

ENDEREÇO(1;2;"Página2")

Sintaxe

ENDEREÇO(linha; coluna; [modo_relativo_absoluto]; [utilizar_notação_a1]; [página])

• linha – o número da linha da referência de célula

• coluna – o número da coluna (não o nome) da referência de célula. A é o número da coluna 1.

• modo_relativo_absoluto[OPCIONAL – 1 por predefinição] – um indicador sobre se a referência é linha/coluna absoluta. 1 é linha e coluna absolutas (por exemplo, $A$1), 2 é linha absoluta e coluna relativa (por exemplo, A$1), 3 é linha relativa e coluna absoluta (por exemplo, $A1) e 4 é linha e coluna relativas (por exemplo, A1).

• utilizar_notação_a1[OPCIONAL – VERDADEIRO por predefinição] – um booleano que indica se utilizar a notação de estilo A1 (VERDADEIRO) ou notação de estilo R1C1 (FALSO).

• página[OPCIONAL – ausente por predefinição] – uma string que indica o nome da página para a qual o endereço se refere.

Notas

• Quando utilizar parâmetros opcionais, como página, certifique-se de que introduz vírgulas para indicar o parâmetro que está a ser definido.

Ver também

DESLOCAMENTO: Devolve uma referência de um intervalo movido como um número específico de linhas e colunas desde uma referência de célula inicial.

CORRESP: Devolve a posição relativa de um item num intervalo que corresponde a um valor especificado.

ÍNDICE: Devolve o conteúdo de uma célula, especificado pelo desvio de linha e de coluna.

Exemplos

Devolve o endereço da célula (referência) como texto, de acordo com os números de linha e coluna específicos, através de diferentes tipos de referência.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.