DIRECCION (ADDRESS)

Ofrece una referencia de celda como una cadena.

Ejemplo de uso

DIRECCION(1;2)

DIRECCION(1;2;4;FALSO)

DIRECCION(1;2;;;"Hoja2")

Sintaxis

DIRECCION(fila, columna[, modo_absoluto_relativo, usar_notación_a1, hoja])

• fila: Número de fila de una referencia a una celda.

• columna: Número (no nombre) de columna de una referencia a una celda. A la columna A le corresponde el número1.

• modo_absoluto_relativo - [OPCIONAL - 1 de forma predeterminada]: Indicador de si la referencia es un valor absoluto de fila/columna.1 significa que la fila y la columna son absolutas (p. ej. $A$1), 2 significa fila absoluta y columna relativa (p. ej. A$1), 3 significa fila relativa y columna absoluta (p. ej. $A1) y 4 significa que la fila y la columna son relativas (p. ej. A1).

• usar_notación_a1 - [OPCIONAL - VERDADERO de forma predeterminada]: Valor booleano que indica si se debe usar la notación A1 (TRUE) o la notación R1C1 (FALSE).

• hoja - [OPCIONAL - ausente de manera predeterminada ]Cadena que indica el nombre de la hoja a la que señala la dirección.

Notas

• Al usar parámetros opcionales como hoja, asegúrate de insertar punto y coma para indicar el parámetro que se va a establecer.

Consulta también

DESREF: Ofrece una referencia de intervalo que cambió un número específico de filas y columnas a partir de una referencia de celda inicial.

COINCIDIR: Ofrece la posición relativa de un elemento en un intervalo que coincide con un valor especificado.

INDICE: Devuelve el contenido de una celda, especificado por los índices de número de fila y de columna.

Ejemplos

Devuelve la dirección de celda (referencia) en forma de texto en función de los números de fila y de columna especificados, mediante el uso de distintos tipos de referencias.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.