NO (NOT)

Ofrece el resultado contrario a un valor lógico: `NOT(TRUE)` ofrece el resultado `FALSE`, `NOT(FALSE)` ofrece `TRUE`.

Ejemplo de uso

NO(A2)

NO(ESERR(A2))

Sintaxis

NO(expresión_lógica)

• expresión_lógica: Expresión o referencia a una celda que contenga una expresión que represente un valor lógico, esto es, VERDADERO o FALSO.

Notas

• Puesto que 0 tiene un valor lógico FALSO y todos los valores numéricos distintos de cero tienen el valor lógico VERDADERO, NO(0) devuelve VERDADERO y NO(6) devuelve FALSO. No obstante, si se introducen valores no numéricos en NO, la función devuelve el error #VALOR!.

Consulta también

FALSO: Ofrece el valor lógico `FALSE`.

VERDADERO: Ofrece el valor lógico `TRUE`.

Ejemplos

Invierte el valor lógico.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.