FAUX (FALSE)

Affiche la valeur logique "FALSE".

Exemple d'utilisation

FAUX()

Syntaxe

FAUX()

Remarques

• Dans la plupart des cas, Google Sheets convertit automatiquement la valeur litérale FAUX en valeur FAUX logique, l'équivalent de cette fonction. .

Voir également

VRAI : Affiche la valeur logique "TRUE".

NON : Affiche la valeur opposée d'une valeur logique : "NOT(TRUE)" affiche "FALSE", "NOT(FALSE)" affiche "TRUE".

Exemples

Renvoie la valeur logique FAUX.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.