ET (AND)

Affiche la valeur "TRUE" si tous les arguments fournis sont logiquement vrais, et "FALSE" si un ou plusieurs des arguments fournis sont logiquement faux.

Exemple d'utilisation

ET(A2 = "foo", A3 = "bar")

ET(VRAI,FAUX,VRAI)

ET(A1:A10,B1:B10)

ET(0,1,2,3)

Syntaxe

ET(expression_logique1, [expression_logique2, ...])

• expression_logique1 : expression ou référence à une cellule contenant une expression qui représente une valeur logique (par exemple, VRAI ou FAUX), ou expression pouvant être contrainte à utiliser une valeur logique.

• expression_logique2, ...[ FACULTATIF ] : expressions ou références supplémentaires à des cellules contenant des expressions qui représentent des valeurs logiques (par exemple, VRAI ou FAUX, ou expressions pouvant être contraintes à utiliser des valeurs logiques.

Remarques

• Le nombre 0 correspond à FALSE de manière logique, tandis que tous les autres nombres (y compris les nombres négatifs) sont TRUE.

Voir également

OU : Affiche la valeur "TRUE" si un ou plusieurs des arguments fournis sont logiquement vrais, et "FALSE" si un ou plusieurs des arguments fournis sont logiquement faux.

NON : Affiche la valeur opposée d'une valeur logique : "NOT(TRUE)" affiche "FALSE", "NOT(FALSE)" affiche "TRUE".

Exemples

Renvoie VRAI si tous les arguments sont VRAI, renvoie FAUX si un élément est FAUX, accepte à la fois le paramètre valeur_logique et le paramètre de plage.