Función Y (AND)

La función Y muestra verdadero si todos los argumentos especificados son verdaderos desde el punto de vista lógico y falso si alguno de los argumentos es falso.

Ejemplo de uso

Y(A2 = "foo", A3 = "bar")

Y(VERDADERO,FALSO,VERDADERO)

Y(A1:A10,B1:B10)

Y(0,1,2,3)

Sintaxis

Y(expresión_lógica1, [expresión_lógica2, ...])

• expresión_lógica1: Expresión o referencia a una celda que contiene una expresión que representa algún valor lógico, es decir, VERDADERO o FALSO, o una expresión que se puede transformar en un valor lógico.

• expresión_lógica2, ... [OPCIONAL]: Expresiones o referencias adicionales a celdas que contienen expresiones que representan valores lógicos, es decir, VERDADERO o FALSO, o expresiones que se pueden transformar en valores lógicos.

Notas

• El número 0 es lógicamente falso. Todos los demás números (incluidos los números negativos) son lógicamente verdaderos.

Consulta también

O: La función O muestra verdadero si alguno de los argumentos especificados es verdadero desde el punto de vista lógico, y falso si todos los argumentos son falsos.

NO: Muestra lo contrario a un valor lógico: "NO(VERDADERO)" muestra "FALSO", mientras que "NO(FALSO)" muestra "VERDADERO".

Ejemplos

Muestra VERDADERO si todos los argumentos son VERDADERO y FALSO si alguno de los argumentos es FALSO. Como parámetro, acepta tanto valor_lógico como rango.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.