ESTNA (ISNA)

Vérifie si une valeur correspond à l'erreur "#N/A".

Exemple d'utilisation

ESTNA(A2)

Syntaxe

ESTNA(valeur)

• valeur : valeur à comparer avec la valeur d'erreur #N/A.

*ESTNA renvoie VRAI si valeur correspond à #N/A ou à une référence à une cellule contenant #N/A et renvoie FALSE dans le cas contraire.

Remarques

• Cette fonction est essentiellement utilisée avec SI dans les déclarations conditionnelles.

Voir également

ESTTEXTE : Vérifie si une valeur correspond à un texte.

ESTREF : Vérifie si une valeur est une référence de cellule valide.

EST.IMPAIR : Vérifie si la valeur fournie est un nombre impair.

ESTNUM : Vérifie si une valeur est un nombre.

ESTNONTEXTE : Vérifie si une valeur est non textuelle.

ESTLOGIQUE : Vérifie si une valeur est "TRUE" ou "FALSE".

EST.PAIR : Vérifie si la valeur fournie est un nombre pair.

ESTERREUR : Vérifie si une valeur est une erreur.

ESTERR : Vérifie si une valeur est une erreur autre que "#N/A".

ESTVIDE : Vérifie si la cellule référencée est vide.

SI : Affiche une valeur si une expression logique est "TRUE", et une autre si elle est "FALSE".

Exemples